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4 novembre, 2017

Velouté de citrouille onctueux

Posted in : Les soupes et veloutés on by : Rodolphe Briec Étiquettes : ,

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Velouté de citrouille onctueux
Rapide et facile à préparer, ce velouté de citrouille onctueux vous fera vraiment du bien en ces jours d'automne.
Velouté de citrouille
Plat Entrée
Cuisine Française
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Entrée
Cuisine Française
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Velouté de citrouille
Instructions
  1. Parez la citrouille et coupez-là en de fin morceaux…
    Velouté de citrouille
  2. Dans une casserole placer les morceaux de citrouille. Versez l’eau et ajoutez l’ail et le gros sel. Cuire durant 15 minutes…
    Velouté de citrouille
  3. Versez la citrouille cuite dans un Blender…
    Velouté de citrouille
  4. Et mixez. Un mixer plongeant fera l’affaire aussi. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire…
    Velouté de citrouille
  5. Servez le velouté dans un bol ou une assiette creuse et versez un peu de crème. J’ai rajouté une pointe de piment d’Espelette sur le dessus. Ça relève juste comme il faut la douceur de la citrouille. Je vous laisse déguster. A bientôt sur Court-bouillon !
    Velouté de citrouille
Notes

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