Home / Recette / Velouté de citrouille onctueux
4 novembre, 2017

Velouté de citrouille onctueux

Posted in : Recettes on by : Rodolphe Briec Étiquettes : ,

APPRENDRE A CUISINER AUTREMENT

La méthode qui va dédramatiser vos angoisses de cuisiner

Apprendre à cuisiner autrement. Vous êtes débutant (e) et vous avez l’angoisse des fourneaux et des casseroles ? Alors cet article va vous aider à gagner en confiance et à cuisiner en toute sérénité ! Nombreux sont les personnes qui pensent que cuisiner c’est trop compliqué, qu’ils ne sont pas doué ou qu’ils n’ont pas confiance en eux et du coup n'osent pas se lancer. Sans compter sur toutes les autres bonnes raisons que l’on se trouve et qui font qu’on ne passe jamais à l’acte.

Imprimer la recette
Velouté de citrouille onctueux
Rapide et facile à préparer, ce velouté de citrouille onctueux vous fera vraiment du bien en ces jours d'automne.
Velouté de citrouille
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Velouté de citrouille
Instructions
  1. Parez la citrouille et coupez-là en de fin morceaux…
    Velouté de citrouille
  2. Dans une casserole placer les morceaux de citrouille. Versez l’eau et ajoutez l’ail et le gros sel. Cuire durant 15 minutes…
    Velouté de citrouille
  3. Versez la citrouille cuite dans un Blender…
    Velouté de citrouille
  4. Et mixez. Un mixer plongeant fera l’affaire aussi. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire…
    Velouté de citrouille
  5. Servez le velouté dans un bol ou une assiette creuse et versez un peu de crème. J’ai rajouté une pointe de piment d’Espelette sur le dessus. Ça relève juste comme il faut la douceur de la citrouille. Je vous laisse déguster. A bientôt sur Court-bouillon !
    Velouté de citrouille
Notes

La citrouille : 3 conseils pour la cuisiner

 

citrouille ; 3 conseils pour la cuisiner

 

Apprendre à cuisiner autrement. Vous êtes débutant (e) et vous avez l’angoisse des fourneaux et des casseroles ? Alors cet article va vous aider à gagner en confiance et à cuisiner en toute sérénité ! Nombreux sont les personnes qui pensent que cuisiner c’est trop compliqué, qu’ils ne sont pas doué ou qu’ils n’ont pas confiance en eux et du coup n'osent pas se lancer. Sans compter sur toutes les autres bonnes raisons que l’on se trouve et qui font qu’on ne passe jamais à l’acte.

 

N'hésitez pas à me poser des questions ou à me laisser un commentaire ci-dessous si vous avez aimé cette recette. Je répondrai à toutes vos attentes. Merci


 

Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *