Home / Recette / Salade de melon, avocat et cacahuètes grillées
4 octobre, 2017

Salade de melon, avocat et cacahuètes grillées

Posted in : Recettes on by : Rodolphe Briec Étiquettes : , ,

APPRENDRE A CUISINER AUTREMENT

La méthode qui va dédramatiser vos angoisses de cuisiner

Apprendre à cuisiner autrement. Vous êtes débutant (e) et vous avez l’angoisse des fourneaux et des casseroles ? Alors cet article va vous aider à gagner en confiance et à cuisiner en toute sérénité ! Nombreux sont les personnes qui pensent que cuisiner c’est trop compliqué, qu’ils ne sont pas doué ou qu’ils n’ont pas confiance en eux et du coup n'osent pas se lancer. Sans compter sur toutes les autres bonnes raisons que l’on se trouve et qui font qu’on ne passe jamais à l’acte.

Imprimer la recette
Salade de melon, avocat et cacahuètes grillées
La salade de melon et avocat, cacahuètes grillées est une recette rapide et facile à faire. Je vous propose pour ce midi cette belle salade douce en saveur.
Salade de melon et avocat, cacahuètes grillées
Temps de Préparation 15 minutes
Portions
personnes
Temps de Préparation 15 minutes
Portions
personnes
Salade de melon et avocat, cacahuètes grillées
Instructions
  1. Commencez la salade par épépiner et coupez le melon en quartier. Épluchez-les par la suite . . .
    salade de melon et avocat, cacahuètes grillées
  2. Coupez les quartiers en fines tranches . . .
    Salade de melon et avocat, cacahuètes grillées
  3. Faites la même chose avec l'avocat . . .
    Salade de melon et avocat, cacahuètes grillées
  4. Ensuite, décortiquez les cacahuètes. Les faire grillées dans une poêle à feu moyen sans matière grasse durant 2 à 3 minutes . . .
    Salade de melon et avocat, cacahuètes grillées
  5. Dans une assiette, disposez tous les ingrédients. Parsemez de cacahuètes grillées. Arrosez simplement d'un trait d'huile d'olive et de citron vert. Un tour du moulin et de la fleur de sel et votre salade est prêt à être dégustée. Bon appétit !
    Salade de melon et avocat, cacahuètes grillées
Notes

Apprendre à cuisiner autrement. Vous êtes débutant (e) et vous avez l’angoisse des fourneaux et des casseroles ? Alors cet article va vous aider à gagner en confiance et à cuisiner en toute sérénité ! Nombreux sont les personnes qui pensent que cuisiner c’est trop compliqué, qu’ils ne sont pas doué ou qu’ils n’ont pas confiance en eux et du coup n'osent pas se lancer. Sans compter sur toutes les autres bonnes raisons que l’on se trouve et qui font qu’on ne passe jamais à l’acte.

 

N'hésitez pas à me poser des questions ou à me laisser un commentaire ci-dessous si vous avez aimé cette recette. Je répondrai à toutes vos attentes. Merci


 

Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *