19 août, 2018
Les frites Country

Ingrédients
- 8 belles pommes de terre
- 10 cl d'huile de tournesol
- 2 c. à café de paprika fumé
- Sel et poivre
Portions: personnes
Instructions
- Avant de toute chose, pensez à préchauffer votre four à 200°C pour la cuisson des frites country. Vous avez épluché et lavé les pommes de terre ? Alors coupez-les en tranche de 1 cm d’épaisseur…
- Ensuite, retaillez les tranches en bâtonnets de même épaisseur pour en faire de grosses frites…
- Réservez-les dans une eau froide le temps de toutes les couper…
- Dans une eau bouillonnante, plongez les frites. Lorsque l’ébullition reprend, sortez-les de l’eau et égouttez-les…
- Sans attendre, assaisonnez les frites de paprika fumé, de sel et de poivre et ajoutez l’huile. Mélangez très délicatement…
- Étalez les potatoes country sur une plaque de cuisson et mettez-les au four durant 30 minutes. N’oubliez-pas la minuterie !…
Notes
VOUS AIMEREZ AUSSI
N'hésitez pas à me poser des questions ou à me laisser un commentaire ci-dessous si vous avez aimé cette recette. Je répondrai à toutes vos attentes. Merci
Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe