Enfin le voilà. Le bœuf bourguignon mon ragoût fait maison. Ben, il faut dire que le temps s’y prête aussi et comme je croulais sous la demande, il était urgent
Read more
10 décembre, 2018
Bœuf bourguignon – Mon ragoût maison

Enfin le voilà. Le bœuf bourguignon mon ragoût fait maison. Ben, il faut dire que le temps s’y prête aussi et comme je croulais sous la demande, il était urgent
Read more
Qui n’a jamais eu envie d’un bon plat du dimanche avec en plaisir les petits gâteaux de la pâtisserie du coin ? Qui n’a jamais craqué devant un poulet à
Read more
C’est bon les amis, on y est ! Novembre est bien là. Je vous dis ça parce qu’il est 18h00, le soir déjà est tombé et c’est la furie dehors. Des
Read more
Comme d’hab avec les palourdes, les amis, c’est l’effet assuré du grand large dans l’assiette. Ça faisait belle lurette que je n’avais pas cuisiné une fricassée comme celle-ci. Et pas
Read more
Dans la série des salades de l’été, je vous propose pour ce midi ou pour ce soir, une délicieuse salade sans prise de tête et qui se déguste bien fraiche. L’avantage, c’est que vous pouvez la préparer le matin pour ensuite vaquer à vos occupations, votre plat est fait. accompagné d’un barbecue c’est le repas idéal !
Nous voici côté méditerranée avec cette merveilleuse salade d’été aux pois chiches. Simple et rapide à faire, en la préparant le matin pour le soir, c’est l’idéal car cette salade se déguste très frais pour accentuer la saveur subtile du citron vert. C’est ce que j’ai fait, maintenant je file à la plage !