Une variante originale avec un légume d’été. Plus léger, plus digeste mais tout aussi gouteux. Et puis une carbo améliorée… pourquoi pas ! Ce plat risque de vous séduire !
31 août, 2018
Courgette spaghetti carbonara

Une variante originale avec un légume d’été. Plus léger, plus digeste mais tout aussi gouteux. Et puis une carbo améliorée… pourquoi pas ! Ce plat risque de vous séduire !
Bientôt avril, c’est la pleine saison des blettes ! Je vous propose de les cuisiner en gratin et de réaliser pour cette recette une sauce béchamel au roquefort. Si le cœur vous en dit, suivez-moi, je vais tout vous raconter sur le gratin de blettes au roquefort !
Le homard se cuisine à toutes les sauces ! De la mer au potager cette recette de homard rôti concilie à merveille le terroir de la mer et celui de la terre. Ici on met en valeur les produits simples de nos campagnes et ça sublime ce crustacé par excellence.
Ce burger accompagné d’une sauce à la grecque et de sa pomme rôtie est une recette originale, simple et facile à faire. Avec des bons produits bio, ce plat concilie à la fois la cuisine anglo-saxonne avec le terroir des campagnes. Je vous laisse juger par vous-même !