HomeRecette

La blanquette de veau

La blanquette de veau
Comments : 4 Posted in : Les viandes & mijotés on by : Rodolphe Briec
Étiquettes : , , , , ,

Vous voulez une confidence ? La blanquette de veau fait partie de mes plats préférés. Ce n’est guère original allez-vous me dire, je vous l’accorde. Mais qui peut résister vraiment à ce merveilleux plat traditionnel ? En tous les cas pas moi et c’est aussi pour cela que je tiens à la partager avec vous. Je vous promets que lorsque vous aurez gouté à cette blanquette veau, vos papilles seront en émoi !

Biscuit roulé à la confiture de mûre, chantilly mascarpone

Biscuit roulé à la confiture de mûre, chantilly mascarpone
Comments : 6 Posted in : Les gâteaux on by : Rodolphe Briec
Étiquettes : , , , , , ,

Bonjours les gourmets. Les fêtes de Noël approchent à grands pas. Dans cette article, je vous montre comment réaliser un biscuit roulé pour vos bûches de noël mais aussi à décliner cette recette ultra rapide et facile en de merveilleux gâteaux à la crème ou à la confiture. Bonus de la recette : La crème chantilly mascarpone.