Salade Thaï mangue et crevettes
Portions Temps de Préparation
4personnes 20minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 20minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Lavez et essorez la salade sucrine. Émincez-la finement. Réservez. Confectionnez la sauce Thaï en mélangeant tous les ingrédients…
  2. Épluchez et coupez la mangue en de fine lamelles…
  3. Taillez les tranches de mangue en de fins bâtonnets. Réservez…
  4. Décortiquez les crevettes et ciselez finement les feuilles de menthe. Réservez…
  5. Versez la sauce Thaï sur la salade et Mélangez l’ensemble délicatement. Servez votre salade Thaï. N’oubliez pas la petite tranche de citron vert qui va bien avec !
Notes

Apprendre à cuisiner autrement. Vous êtes débutant (e) et vous avez l’angoisse des fourneaux et des casseroles ? Alors cet article va vous aider à gagner en confiance et à cuisiner en toute sérénité ! Nombreux sont les personnes qui pensent que cuisiner c’est trop compliqué, qu’ils ne sont pas doué ou qu’ils n’ont pas confiance en eux et du coup n'osent pas se lancer. Sans compter sur toutes les autres bonnes raisons que l’on se trouve et qui font qu’on ne passe jamais à l’acte.


 

N’hésitez pas à me poser des questions ou à me laisser un commentaire ci-dessous si vous avez aimé cette recette. Je répondrai à toutes vos attentes. Merci