4 février, 2018
Salade Thaï mangue et crevettes


Temps de Préparation | 20 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 2 salades sucrine
- 1 mangue à point
- 100 g pousses de soja
- 20 crevettes cuites
- 1/2 citron vert
- Quelques feuilles de menthe
La sauce Thaï
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à café de Nuoc nâm
- 1/2 jus de citron vert
- 1 c. à café de sauce soja
Ingrédients
La sauce Thaï
|
![]() |
Instructions
- Lavez et essorez la salade sucrine. Émincez-la finement. Réservez. Confectionnez la sauce Thaï en mélangeant tous les ingrédients…
- Épluchez et coupez la mangue en de fine lamelles…
- Taillez les tranches de mangue en de fins bâtonnets. Réservez…
- Décortiquez les crevettes et ciselez finement les feuilles de menthe. Réservez…
- Versez la sauce Thaï sur la salade et Mélangez l’ensemble délicatement. Servez votre salade Thaï. N'oubliez pas la petite tranche de citron vert qui va bien avec !
Notes
VOUS AIMEREZ AUSSI
N'hésitez pas à me poser des questions ou à me laisser un commentaire ci-dessous si vous avez aimé cette recette. Je répondrai à toutes vos attentes. Merci
Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe
One thought on : 1
Cela semble délicieux !