Palourdes farcies à la Bretonnes
Portions Temps de Préparation
2personnes 15minutes
Temps de Cuisson
10minutes
Portions Temps de Préparation
2personnes 15minutes
Temps de Cuisson
10minutes
Instructions
  1. Rincez les palourdes à grande eau. Hachez l’ail et le persil le plus finement possible et les incorporer au beurre pommade. Mélangez l’ensemble. Assaisonnez de fleur de sel et de poivre selon votre goût. Réservez…
  2. Ouvrir les palourdes. Écartez les coquilles sans les séparer…
  3. Disposez une noisette de beurre à l’ail entre les coquilles…
  4. Saupoudrez de chapelure sur le beurre…
  5. Vos palourdes sont prêtes à glisser sous le grill du four maintenant. Il faut juste Patienter 10 minutes encore. Ouah ! Le beurre à l’ail, vous le sentez ? Alors, qu’en dites-vous ?… Je le savais, c’est trop bon !!!
Notes

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