Les frites Country
Qui veut des frites au four maison ?…
Portions Temps de Préparation
4personnes 30minutes
Temps de Cuisson
30minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 30minutes
Temps de Cuisson
30minutes
Instructions
  1. Avant de toute chose, pensez à préchauffer votre four à 200°C pour la cuisson des frites country. Vous avez épluché et lavé les pommes de terre ? Alors coupez-les en tranche de 1 cm d’épaisseur…
  2. Ensuite, retaillez les tranches en bâtonnets de même épaisseur pour en faire de grosses frites…
  3. Réservez-les dans une eau froide le temps de toutes les couper…
  4. Dans une eau bouillonnante, plongez les frites. Lorsque l’ébullition reprend, sortez-les de l’eau et égouttez-les…
  5. Sans attendre, assaisonnez les frites de paprika fumé, de sel et de poivre et ajoutez l’huile. Mélangez très délicatement…
  6. Étalez les potatoes country sur une plaque de cuisson et mettez-les au four durant 30 minutes. N’oubliez-pas la minuterie !…
Notes

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N’hésitez pas à me poser des questions ou à me laisser un commentaire ci-dessous si vous avez aimé cette recette. Je répondrai à toutes vos attentes. Merci