Archives : Jan-2018

    Home / Recette
10 janvier, 2018

Rochers coco croquants et moelleux à cœur

Rochers coco croquants et moelleux à cœur
Posted in : Recettes on by : Rodolphe Briec
Étiquettes : , , , ,

APPRENDRE A CUISINER AUTREMENT La méthode qui va dédramatiser vos angoisses de cuisiner   Imprimer la recette Rochers coco Un tea time irrésistible. c’est une friandise que j’affectionne tout particulièrement. Quand vous aurez croqué cette croûte croustillante jusqu’au moelleux du rocher, votre gourmandise succombera à une autre tentation. Plat Française Cuisine Française Temps de Préparation
Read more

3 janvier, 2018

La blanquette de veau

La blanquette de veau
Comments : 4 Posted in : Recettes on by : Rodolphe Briec
Étiquettes : , , , , ,

APPRENDRE A CUISINER AUTREMENT La méthode qui va dédramatiser vos angoisses de cuisiner   Imprimer la recette La blanquette de veau Vous voulez une confidence ? La blanquette de veau fait partie de mes plats préférés. Ce n’est guère original allez-vous me dire, je vous l’accorde. Mais qui peut résister vraiment à ce merveilleux plat
Read more

23 décembre, 2017

Brochette de lotte au romarin, poireau et fenouil rôtis

Brochette de lotte au romarin, poireau et fenouil rôtis
Posted in : Recettes on by : Rodolphe Briec
Étiquettes : , , , ,

APPRENDRE A CUISINER AUTREMENT La méthode qui va dédramatiser vos angoisses de cuisiner   Imprimer la recette Brochette de lotte au romarin, poireau et fenouil rôtis Une belle brochette de lotte aux senteurs de romarin accompagnée de légumes rôtis, voilà une idée simple et originale que je vous propose pour vos repas de fête !
Read more