HomeRecette

Green salad

Green salad
Posted in : Les salades on by : Rodolphe Briec
Étiquettes : , , ,

Bonjour à tous ! Juste avant d’aller à la plage, j’ai préparé une salade composée de légumes verts et de fruits. Certains sont cuits et d’autres crus. L’ensemble est mélangé d’une vinaigrette parfumée de miel et citron vert. Je viens de la gouter et je ne vous dis qu’une chose… It’s delicious !…

Paëlla fruits de mer, poulet et chorizo

Paëlla fruits de mer, poulet et chorizo
Posted in : Les cuisines du monde on by : Rodolphe Briec
Étiquettes : , , , ,

Hola ! Aujourd’hui c’est paëlla. Pour cuisiner ce plat, il vous faudra des produits d’une grande fraîcheur. J’ai choisi des cuisses de poulet fermier que j’ai découpé pour obtenir des pilons et des hauts de cuisse. Un poulet entier que vous aurez découpé ou juste des blancs de volaille seront parfaits aussi. Il vous faudra aussi du chorizo, des moules, des grosses crevettes, du blanc d’encornet ou du calamar, du poivron, des tomates, des oignons, de l’ail, du riz long, du bouillon de légumes
ou de volaille, du safran ou du riz d’or . . .