HomeRecette

Spaghettis à la Napolitaine

Spaghettis à la Napolitaine
Comments : 1 Posted in : Les pâtes & nouilles on by : Rodolphe Briec
Étiquettes : , , ,

Cuisiner un grand plat de spaghettis à la Napolitaine ? Là mes amis, je peux vous dire, qu’on touche à un des plats les plus populaires de la cuisine italienne. Rendez-vous compte qu’un simple plat de spaghetti est capable à  lui seul, de rapprocher les gens, de les unir entre eux et de les rendre amoureux
Read more

Asperges au bacon et aux œufs brouillés

Asperges au bacon et aux œufs brouillés
Comments : 1 Posted in : Les brunchs on by : Rodolphe Briec
Étiquettes : , , , , ,

Pour cuisiner votre brunch, Il vous faudra bien évidement des asperges. J’ai profité d’une ballade à la pointe de la torche dans le Finistère sud pour choisir les asperges de la région fraichement récoltées. Il vous faudra avoir également dans votre panier des œufs, de la poitrine fumée, un oignon et une baguette ficelle.