Archives : Déc-2017

    Home / Recette
12 décembre, 2017

Biscuit roulé à la confiture de mûre, chantilly mascarpone

Biscuit roulé à la confiture de mûre, chantilly mascarpone
Comments : 2 Posted in : Recettes on by : Rodolphe Briec
Étiquettes : , , , , , ,

APPRENDRE A CUISINER AUTREMENT La méthode qui va dédramatiser vos angoisses de cuisiner Imprimer la recette Biscuit roulé à la confiture de mûre, chantilly mascarpone Les fêtes de Noël arrivent. Avec cette recette, vous apprendrez à réaliser un biscuit roulé pour vos bûche de noël mais aussi à décliner cette recette ultra rapide et facile
Read more

16 novembre, 2017

Gâteau à l’ananas

Gâteau à l’ananas
Posted in : Non classé on by : Rodolphe Briec

APPRENDRE A CUISINER AUTREMENT La méthode qui va dédramatiser vos angoisses Imprimer la recette Gâteau à l’ananas C’est l’heure du tea time ! Une petite part de gâteau à l’ananas, ça vous tente ? Temps de Préparation 20 minutes Temps de Cuisson 30 minutes Portions personnes Ingrédients 12 tranches d’ananas au sirop ou fraiches4 oeufs
Read more

5 octobre, 2017

Gâteau chocolat au cœur moelleux

Gâteau chocolat au cœur moelleux
Comments : 2 Posted in : Recettes on by : Rodolphe Briec
Étiquettes : , ,

APPRENDRE A CUISINER AUTREMENT La méthode qui va dédramatiser vos angoisses de cuisiner Imprimer la recette Gâteau chocolat au cœur moelleux Rapide et facile à faire. Avant toute chose, pensez à préchauffer votre four à 200°C thermostat 7. Ne soyez pas surpris par la température élevée de la cuisson car le gâteau chocolat au cœur
Read more