HomeRecette

La pâte brisée sucrée – Ma recette maison

La pâte brisée sucrée – Ma recette maison
Posted in : Recettes de base & techniques on by : Rodolphe Briec
Étiquettes : , , ,

Vous êtes d’accord tout comme moi ? Une pâte brisée faite maison, c’est quand même meilleur que toutes les pâtes achetées dans le commerce. Je comprends parfaitement qu’il y en ait une qui traine dans le réfrigérateur au cas où. Un imprévu, un pote, une amie qui passe, ça dépanne bien.  Mais quoique l’on dise, une
Read more

Tourte au Butternut, oignons et lardons

Tourte au Butternut, oignons et lardons
Comments : 4 Posted in : Les tourtes & quiches on by : Rodolphe Briec
Étiquettes : , , , ,

Une envie comme ça. Mais alors, une GROSSE ENVIE ! Une ENVIE de tourte au butternut avec des oignons et des lardons. Ça tombe bien, c’est moi qui cuisine ce soir. Et en faisant le tour du réfrigérateur, je pense avoir tout ce qu’il me faut. Enfin presque. J’ai besoin de deux pâtes feuilletées et des
Read more