Archives : Nov-2017

    Home / Recette
30 novembre, 2017

Salade de chou rouge, grenade et nectarine

Salade de chou rouge, grenade et nectarine
Posted in : Recettes on by : Rodolphe Briec
Étiquettes : , , ,

APPRENDRE A CUISINER AUTREMENT La méthode qui va dédramatiser vos angoisses Imprimer la recette Salade de chou rouge, grenade et nectarine Aujourd’hui, on revisite le chou rouge d’une façon originale en mélangeant des fruits à ce légume rustique. Pour cette recette, on reste dans le tout croquant à commencer par le chou. Ensuite, on ajoute
Read more

9 novembre, 2017

Burger à la grecque, pomme rôtie

Burger à la grecque, pomme rôtie
Posted in : Recettes on by : Rodolphe Briec
Étiquettes : , , ,

APPRENDRE A CUISINER AUTREMENT La méthode qui va dédramatiser vos angoisses de cuisiner Imprimer la recette Burger à la grecque, pomme rôtie Ce burger accompagné d’une sauce à la grecque et de sa pomme rôtie est une recette originale, simple et facile à faire. Avec des bons produits bio, ce plat concilie à la fois
Read more

4 novembre, 2017

Purée de citrouille aux tagliatelles et cerneaux de noix

Purée de citrouille aux tagliatelles et cerneaux de noix
Comments : 2 Posted in : Recettes on by : Rodolphe Briec
Étiquettes : , , ,

APPRENDRE A CUISINER AUTREMENT La méthode qui va dédramatiser vos angoisses de cuisiner Imprimer la recette Purée de citrouille aux tagliatelles et cerneaux de noix Facile à cuisiner. La citrouille cuisinée en purée avec des tagliatelles et quelques cerneaux de noix. et le tour est joué ! Temps de Préparation 20 minutes Temps de Cuisson
Read more

4 octobre, 2017

Salade de melon, avocat et cacahuètes grillées

Salade de melon, avocat et cacahuètes grillées
Posted in : Recettes on by : Rodolphe Briec
Étiquettes : , ,

APPRENDRE A CUISINER AUTREMENT La méthode qui va dédramatiser vos angoisses de cuisiner Imprimer la recette Salade de melon, avocat et cacahuètes grillées La salade de melon et avocat, cacahuètes grillées est une recette rapide et facile à faire. Je vous propose pour ce midi cette belle salade douce en saveur. Temps de Préparation 15
Read more

30 septembre, 2017

Poivrons farcis au taboulé chaud, ananas et chorizo

Poivrons farcis au taboulé chaud, ananas et chorizo
Comments : 4 Posted in : Recettes on by : Rodolphe Briec
Étiquettes : , , ,

APPRENDRE A CUISINER AUTREMENT La méthode qui va dédramatiser vos angoisses de cuisiner   Imprimer la recette Poivrons farcis au taboulé chaud, ananas et chorizo Cette recette je l’adore. Je me suis autant éclaté à la faire qu’à la déguster. Un vrai moment de partage autour de ce plat au saveur orientale. Je vous le
Read more