Archives : Jan-2018

    Home / Recette
10 janvier, 2018

Rochers coco croquants et moelleux à cœur

Rochers coco croquants et moelleux à cœur
Posted in : Recettes on by : Rodolphe Briec
Étiquettes : , , , ,

APPRENDRE A CUISINER AUTREMENT La méthode qui va dédramatiser vos angoisses de cuisiner   Imprimer la recette Rochers coco Un tea time irrésistible. c’est une friandise que j’affectionne tout particulièrement. Quand vous aurez croqué cette croûte croustillante jusqu’au moelleux du rocher, votre gourmandise succombera à une autre tentation. Plat Française Cuisine Française Temps de Préparation
Read more

12 décembre, 2017

Biscuit roulé à la confiture de mûre, chantilly mascarpone

Biscuit roulé à la confiture de mûre, chantilly mascarpone
Comments : 2 Posted in : Recettes on by : Rodolphe Briec
Étiquettes : , , , , , ,

APPRENDRE A CUISINER AUTREMENT La méthode qui va dédramatiser vos angoisses de cuisiner Imprimer la recette Biscuit roulé à la confiture de mûre, chantilly mascarpone Les fêtes de Noël arrivent. Avec cette recette, vous apprendrez à réaliser un biscuit roulé pour vos bûche de noël mais aussi à décliner cette recette ultra rapide et facile
Read more

16 novembre, 2017

Gâteau à l’ananas

Gâteau à l’ananas
Posted in : Non classé on by : Rodolphe Briec

APPRENDRE A CUISINER AUTREMENT La méthode qui va dédramatiser vos angoisses Imprimer la recette Gâteau à l’ananas C’est l’heure du tea time ! Une petite part de gâteau à l’ananas, ça vous tente ? Temps de Préparation 20 minutes Temps de Cuisson 30 minutes Portions personnes Ingrédients 12 tranches d’ananas au sirop ou fraiches4 oeufs
Read more