Archives : Jan-2018

    Home / Recette
3 janvier, 2018

La blanquette de veau

La blanquette de veau
Comments : 4 Posted in : Recettes on by : Rodolphe Briec
Étiquettes : , , , , ,

APPRENDRE A CUISINER AUTREMENT La méthode qui va dédramatiser vos angoisses de cuisiner   Imprimer la recette La blanquette de veau Vous voulez une confidence ? La blanquette de veau fait partie de mes plats préférés. Ce n’est guère original allez-vous me dire, je vous l’accorde. Mais qui peut résister vraiment à ce merveilleux plat
Read more

12 décembre, 2017

Biscuit roulé à la confiture de mûre, chantilly mascarpone

Biscuit roulé à la confiture de mûre, chantilly mascarpone
Comments : 2 Posted in : Recettes on by : Rodolphe Briec
Étiquettes : , , , , , ,

APPRENDRE A CUISINER AUTREMENT La méthode qui va dédramatiser vos angoisses de cuisiner Imprimer la recette Biscuit roulé à la confiture de mûre, chantilly mascarpone Les fêtes de Noël arrivent. Avec cette recette, vous apprendrez à réaliser un biscuit roulé pour vos bûche de noël mais aussi à décliner cette recette ultra rapide et facile
Read more

16 novembre, 2017

Gâteau à l’ananas

Gâteau à l’ananas
Posted in : Non classé on by : Rodolphe Briec

APPRENDRE A CUISINER AUTREMENT La méthode qui va dédramatiser vos angoisses Imprimer la recette Gâteau à l’ananas C’est l’heure du tea time ! Une petite part de gâteau à l’ananas, ça vous tente ? Temps de Préparation 20 minutes Temps de Cuisson 30 minutes Portions personnes Ingrédients 12 tranches d’ananas au sirop ou fraiches4 oeufs
Read more