Archives : Jan-2018

    Home / Recette
10 janvier, 2018

Rochers coco croquants et moelleux à cœur

Rochers coco croquants et moelleux à cœur
Posted in : Recettes on by : Rodolphe Briec
Étiquettes : , , , ,

APPRENDRE A CUISINER AUTREMENT La méthode qui va dédramatiser vos angoisses de cuisiner   Imprimer la recette Rochers coco Un tea time irrésistible. c’est une friandise que j’affectionne tout particulièrement. Quand vous aurez croqué cette croûte croustillante jusqu’au moelleux du rocher, votre gourmandise succombera à une autre tentation. Plat Française Cuisine Française Temps de Préparation
Read more

3 janvier, 2018

La blanquette de veau

La blanquette de veau
Comments : 4 Posted in : Recettes on by : Rodolphe Briec
Étiquettes : , , , , ,

APPRENDRE A CUISINER AUTREMENT La méthode qui va dédramatiser vos angoisses de cuisiner   Imprimer la recette La blanquette de veau Vous voulez une confidence ? La blanquette de veau fait partie de mes plats préférés. Ce n’est guère original allez-vous me dire, je vous l’accorde. Mais qui peut résister vraiment à ce merveilleux plat
Read more

23 décembre, 2017

Brochette de lotte au romarin, poireau et fenouil rôtis

Brochette de lotte au romarin, poireau et fenouil rôtis
Posted in : Recettes on by : Rodolphe Briec
Étiquettes : , , , ,

APPRENDRE A CUISINER AUTREMENT La méthode qui va dédramatiser vos angoisses de cuisiner   Imprimer la recette Brochette de lotte au romarin, poireau et fenouil rôtis Une belle brochette de lotte aux senteurs de romarin accompagnée de légumes rôtis, voilà une idée simple et originale que je vous propose pour vos repas de fête !
Read more

12 décembre, 2017

Biscuit roulé à la confiture de mûre, chantilly mascarpone

Biscuit roulé à la confiture de mûre, chantilly mascarpone
Comments : 2 Posted in : Recettes on by : Rodolphe Briec
Étiquettes : , , , , , ,

APPRENDRE A CUISINER AUTREMENT La méthode qui va dédramatiser vos angoisses de cuisiner Imprimer la recette Biscuit roulé à la confiture de mûre, chantilly mascarpone Les fêtes de Noël arrivent. Avec cette recette, vous apprendrez à réaliser un biscuit roulé pour vos bûche de noël mais aussi à décliner cette recette ultra rapide et facile
Read more

16 novembre, 2017

Gâteau à l’ananas

Gâteau à l’ananas
Posted in : Non classé on by : Rodolphe Briec

APPRENDRE A CUISINER AUTREMENT La méthode qui va dédramatiser vos angoisses Imprimer la recette Gâteau à l’ananas C’est l’heure du tea time ! Une petite part de gâteau à l’ananas, ça vous tente ? Temps de Préparation 20 minutes Temps de Cuisson 30 minutes Portions personnes Ingrédients 12 tranches d’ananas au sirop ou fraiches4 oeufs
Read more

9 novembre, 2017

Burger à la grecque, pomme rôtie

Burger à la grecque, pomme rôtie
Posted in : Recettes on by : Rodolphe Briec
Étiquettes : , , ,

APPRENDRE A CUISINER AUTREMENT La méthode qui va dédramatiser vos angoisses de cuisiner Imprimer la recette Burger à la grecque, pomme rôtie Ce burger accompagné d’une sauce à la grecque et de sa pomme rôtie est une recette originale, simple et facile à faire. Avec des bons produits bio, ce plat concilie à la fois
Read more

4 novembre, 2017

Purée de citrouille aux tagliatelles et cerneaux de noix

Purée de citrouille aux tagliatelles et cerneaux de noix
Comments : 2 Posted in : Recettes on by : Rodolphe Briec
Étiquettes : , , ,

APPRENDRE A CUISINER AUTREMENT La méthode qui va dédramatiser vos angoisses de cuisiner Imprimer la recette Purée de citrouille aux tagliatelles et cerneaux de noix Facile à cuisiner. La citrouille cuisinée en purée avec des tagliatelles et quelques cerneaux de noix. et le tour est joué ! Temps de Préparation 20 minutes Temps de Cuisson
Read more