Archives : Déc-2017

    Home / Recette
23 décembre, 2017

Brochette de lotte au romarin, poireau et fenouil rôtis

Brochette de lotte au romarin, poireau et fenouil rôtis
Posted in : Recettes on by : Rodolphe Briec
Étiquettes : , , , ,

APPRENDRE A CUISINER AUTREMENT La méthode qui va dédramatiser vos angoisses de cuisiner   Imprimer la recette Brochette de lotte au romarin, poireau et fenouil rôtis Une belle brochette de lotte aux senteurs de romarin accompagnée de légumes rôtis, voilà une idée simple et originale que je vous propose pour vos repas de fête !
Read more

6 décembre, 2017

Potatoes country maison et moules iodées

Potatoes country maison et moules iodées
Posted in : Recettes on by : Rodolphe Briec
Étiquettes : , , ,

APPRENDRE A CUISINER AUTREMENT La méthode qui va dédramatiser vos angoisses de cuisiner Imprimer la recette Potatoes country maison et moules iodées Retour du marché. Et si on se faisait des moules avec de bonnes potatoes country maison cuites au four ? Ça vous tente ? C’est par ici ! Cuisine Française Temps de Préparation
Read more

30 novembre, 2017

Salade de chou rouge, grenade et nectarine

Salade de chou rouge, grenade et nectarine
Posted in : Recettes on by : Rodolphe Briec
Étiquettes : , , ,

APPRENDRE A CUISINER AUTREMENT La méthode qui va dédramatiser vos angoisses Imprimer la recette Salade de chou rouge, grenade et nectarine Aujourd’hui, on revisite le chou rouge d’une façon originale en mélangeant des fruits à ce légume rustique. Pour cette recette, on reste dans le tout croquant à commencer par le chou. Ensuite, on ajoute
Read more