Archives : Juin-2018

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1 juin, 2018

Paëlla fruits de mer, poulet et chorizo

Paëlla fruits de mer, poulet et chorizo
Posted in : Recettes on by : Rodolphe Briec
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Hola ! Aujourd’hui c’est paëlla. Pour cuisiner ce plat, il vous faudra des produits d’une grande fraîcheur. J’ai choisi des cuisses de poulet fermier que j’ai découpé pour obtenir des pilons et des hauts de cuisse. Un poulet entier que vous aurez découpé ou juste des blancs de volaille seront parfaits aussi. Il vous faudra aussi du chorizo, des moules, des grosses crevettes, du blanc d’encornet ou du calamar, du poivron, des tomates, des oignons, de l’ail, du riz long, du bouillon de légumes
ou de volaille, du safran ou du riz d’or . . .

30 septembre, 2017

Poivrons farcis au taboulé chaud, ananas et chorizo

Poivrons farcis au taboulé chaud, ananas et chorizo
Comments : 4 Posted in : Recettes on by : Rodolphe Briec
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APPRENDRE A CUISINER AUTREMENT La méthode qui va dédramatiser vos angoisses de cuisiner   Imprimer la recette Poivrons farcis au taboulé chaud, ananas et chorizo Cette recette je l’adore. Je me suis autant éclaté à la faire qu’à la déguster. Un vrai moment de partage autour de ce plat au saveur orientale. Je vous le
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