Archives : Mai-2018

    Home / Recette
19 mai, 2018

Porridge aux graines de Chia, mangue et noix de coco

Porridge aux graines de Chia, mangue et noix de coco
Posted in : Recettes on by : Rodolphe Briec
Étiquettes : , , , ,

Hello everybody ! Vous avez besoin d’énergie ? je vous propose un breakfast équilibré, tendance et coloré. Finie la bouillie triste et peu ragoûtante. Le Porridge aux graines de Chia, mangue et noix de coco vous apportera tous les bienfaits énergétiques d’un plat complet et évitera le petit creux de fin de matinée. Miser sur le porridge, c’est aussi miser sur votre santé.

10 mars, 2018

Asperges au bacon et aux œufs brouillés

Asperges au bacon et aux œufs brouillés
Comments : 2 Posted in : Recettes on by : Rodolphe Briec
Étiquettes : , , , , ,

APPRENDRE A CUISINER AUTREMENT La méthode qui va dédramatiser vos angoisses de cuisiner   Imprimer la recette Asperges au bacon et aux œufs brouillés Pour cuisiner votre brunch, Il vous faudra bien évidement des asperges. J’ai profité d’une ballade à la pointe de la torche dans le Finistère sud pour choisir les asperges de la
Read more

26 février, 2018

Porridge aux flocons d’avoine, banane et Cranberries

Porridge aux flocons d’avoine, banane et Cranberries
Comments : 1 Posted in : Recettes on by : Rodolphe Briec
Étiquettes : , , , , ,

APPRENDRE A CUISINER AUTREMENT La méthode qui va dédramatiser vos angoisses de cuisiner   Imprimer la recette Porridge aux flocons d’avoine, banane et Cranberries Ce matin il vous faut un bon p’tit déjeuner ! Préparez votre porridge avec des flocons d’avoines, du lait, des cranberries, une banane et du sucre roux . . . Plat
Read more